В Карелии представили свой опыт специалисты бизнес-инкубаторов США

Петрозаводск вошел в тройку российских городов вместе с Саратовом и Москвой, которые были выбраны в качестве эффективных площадок для первых тренингов с участием специалистов Национальной ассоциации бизнес-инкубаторов США.

 

Первая программа повышения квалификации работников бизнес-инкубаторов Российской Федерации в столице Карелии призвана показать все лучшие методики и наработки, которые активно реализуются сегодня в мировой практике. В работе площадки смогли принять участие сотрудники не только петрозаводских, но и в целом карельских бизнес-инкубаторов из разных уголков республики.

 

Начало совместному сотрудничеству карельских и американских специалистов в данной сфере положило участие делегации из Петрозаводска в работе международной конференции по бизнес-инкубированию. Она была организована NBIA и прошла в Атланте (США). В работе конференции приняли участие делегации из 30 стран. В общей сложности опытом смогли обменяться около 600 представителей бизнес-инкубаторов. Тогда и была достигнута договоренность о продолжении сотрудничества со специалистами бизнес-инкубаторов США. На тренинг в Карелию прибыли и представители других российских регионов.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Добавить комментарий