Сибирские энергетики разработали систему бизнес-тренингов для персонала

Как сообщает Независимое информационное агентство, на предприятиях группы «Сибирская генерирующая компания» уже стали системой бизнес-тренинги для руководителей и специалистов компаний. Они пользуются большой популярность. У сотрудников разных специальностей и проводятся уже с 2005 года.

 

На днях в рамках тренинга по управлению мотивацией персонала прошли занятия в ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», которое также входит в группу «Сибирская генерирующая компания». В целом в течение нынешнего года в таких тренингах в общей сложности должны принять участие более 130 руководителей и специалистов данной компании. На этот раз бизнес-тренинг проводила собственный сертифицированный тренер компании Оксана Сорокина. Она трудится непосредственно в управлении по работе с персоналом.

 

Свой опыт работы в энергетической компании и знание особенностей работы конкретных производственных предприятий Оксана Сорокина эффективно применяет в тренингах. В частности, на последних занятиях отрабатывались этапы формирования партнерского взаимодействия через решение задач развития коммуникативных компетенций персонала. Структура любых тренингов обычно состоит из нескольких тематических блоков.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Добавить комментарий