В Новгородской области проводят тренинги для тренеров

В регионе решили больше внимания уделить повышению квалификации тех, кто должен по долгу своей службы заниматься переобучением специалистов. Ведь хороший результат тренинга — это, прежде всего, заслуга того, кто его проводил. Новгородские тренеры теперь могут и сами повысить свою квалификацию.

 

В настоящее время в регионе организованы тренинги для тренеров. Это специализированный курс для тех профессионалов, кто уже имеет опыт проведения любых тренингов. Пройти курс может и тот человек, который еще только планирует приступить к такой деятельности. Это достаточно узкоспециализированный тренинг, рассчитанный на небольшое количество специалистов. Ведь во всей Новгородской области насчитывается чуть больше полусотни бизнес-тренеров.

 

Однако, как поясняет директор компании «Бизнес-персонал» Юлия РОТАНОВА, часто на такие тренинги приходят сотрудники компаний, который затем должны будут сами обучать других сотрудников. Тем самым предприятия и организации, которые не имеют больших бюджетов на обучение персонала, экономят средства на тренингах своего персонала. На тренингах для тренеров разбираются методики подготовки тренинга, способы работы с группой, оценка результатов обучения.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Добавить комментарий