Молодых работников кировского завода сплотили в команду с помощью веревочного курса-тренинга

Ropes Course Training

Участники так называемого веревочного курса-тренинга по командообразованию высокого ценили полученный в ходе занятий опыт и результаты такого тренинга. На тот раз известная кировская тренинговая компания проводила занятия для молодых работников ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» (ОАО «ЗМУ КЧХК»).

Веревочный курс-тренинг проходил на специально оборудованной площадке в лесу на берегу реки Просница. В нем приняли участие 18 молодых работников данного предприятия. Председатель Совета молодежи КЧХК Денис Батухтин, который также принимал участие в данном тренинге, считает, что «все прошло очень позитивно». По его мнению, такое мероприятие «учит основным принципам создания и развития команды, эффективному привлечению сотрудников и продуктивному выходу из конфликтов». Аналогичные веревочные курсы стали часто применяться многими крупными заводами, например, производители стали, нержавейки.

Такой способ обучения и тренинга является, по оценке экспертов, эффективной системой командообразования. Он выступает дополнительным средством в развитии и адаптации персонала любого предприятия. Особенностью данного курс-тренинга стала возможность для участников попробовать свои силы в преодолении индивидуальных препятствий, а не только приложить все силы для решения основной задачи по формированию команды.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Добавить комментарий