На бизнес-тренинги Ирины Хакамада приглашаются только женщины

Нынешней осенью сразу в нескольких российских регионах пройдут бизнес-тренинги и мастер-классы независимого политического эксперта и одной из самых стильных женщин современной России Ирины Хакамада. Она известна не только как российский политический и государственный деятель, но и как кандидат экономических наук, писатель, радиоведущая, телеведущая, газетный колумнист.

Ирина Хакамада уже не является действующим политиком, но часто выступает в качестве эксперта, участвует в различных публичных дебатах, а также более семи лет ведет бизнес-тренинги по собственной программе. Ирина на таких семинарах обычно делится собственными рецептами успеха и правилами своей собственной философию, совмещающей восточные традиции и западные бизнес-подходы, модерн и психологическое айкидо.

Мастер-классы и бизнес-тренинги Ирины Хакамада в ближайшее время пройдут в Рязани, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте и других регионах. Мастер-класс под названием «Драйв, кайф и карьера» предназначен только для женщин, которые намерены реализовать на практике свои самые амбициозные планы. Тренинги помогут их участницам понять, как в современной России быть очень успешным и при этом не позволять никому себя унижать – ни начальнику, ни коллегам, ни партнерам.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Добавить комментарий