Работу городского бизнес-инкубатора Перми в 2012 году оценили очень высоко

perm

Итоги работы организации за 2012 год подвели в городском бизнес-инкубаторе на специальной встрече, в которой принял участие и глава администрации Перми Анатолий Маховиков. Пермский сити-менеджер высоко оценил итоги работы в текущем году и высказал уверенность в его плодотворной работу в будущем году.

В данной встрече участвовали постоянные партнеры пермского бизнес-инкубатора – представители Западно-Уральского банка «Сбербанка России» и Пермского национального исследовательского политехнического университета, а также многочисленные резиденты этой организации. Особенной популярностью занятия в городском бизнес-инкубаторе пользуются у молодых предпринимателей. Доходы, получененые ими с помощью новых знаний и навыков позволяют им не только купить радар-детектор Whistler или другую технику, но и организовать эффективный бизнес.

Нынешний год для пермского городского бизнес-инкубатора был первым полноценным годом деятельности. Глава администрации Перми Анатолий Маховиков отметил, что даже за такой достаточно короткий срок своей работы здесь смогли обучить более 3,5 тысяч человек. Городской глава уверен, что бизнес-инкубатор состоялся «как центр развития предпринимательства». Количество начинающих предпринимателей в 2012 году возросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом, и это тоже результат работы бизнес-инкубатора.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Добавить комментарий