Бизнесвумен Казахстана приняли участие в «Дорожной карте бизнеса 2020»

business training for women

Так называется государственная программа Казахстана, которая направлена на поддержку местных предпринимателей, в том числе и женщин, которые решили начать свой бизнес. В рамках реализации программы «Дорожная карта бизнеса 2020» в Центре обслуживания предпринимателей (ЦОП) города Алматы прошел мастер-класс на тему «Организация бизнес-процессов предприятия».

Центр работает при региональном филиале АО «Фонд развития предпринимательства (ФРП) «Даму». Как сообщает его пресс-служба, организация такого мастер-класса стала ответом на запросы руководителей компаний малого и среднего бизнеса Алматы и Алматинской области. Многие из них в частном порядке постоянно обращаются з консультациями в фонд «Даму», а мастер-класс позволил дать ответы сразу многим участникам на самые распространенные вопросы.

Директор ТОО «КазСтройИнвест» Ардагуль Инкарбек подтвердила высокую эффективность подобных тренингов. Так уж получается в современных условиях, что предприимчивые женщины возглавляют бизнес, а отец в это время сидит с детьми и ведет хозяйство. Ардагуль Инкарбек подчеркнула, что узнала много нового об эффективных бизнес-процессах, необходимых для развития своего дела.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Добавить комментарий