На деловом английском после тренингов смогут заговорить воронежские топ-менеджеры

Englisch-Unterricht

В столице черноземного региона начинают работать бесплатные тренинги для топ-менеджеров воронежских компаний и предприятий, которые помогут им в совершенстве овладеть «языком Шекспира». Особенности таких тренингов в том, что обучать их участников будут деловому английскому, который так необходим сегодня приведении бизнеса.

Практически любой воронежский менеджер, менеджер или владелец собственного бизнеса, как сообщает РИА «Воронеж», сможет стать членом этого английского бизнес клуба и регулярно посещать его занятия. В организаторов тренингов есть, по сути, только оно требование – участники клуба должны хотя бы на среднем разговорном или базовом уровне владеть английским языком.

По словам координатора проекта Екатерины Заменхоф, все семинары и тренинги будут проходить только на английском языке, а потому со временем люди, которые не имеют достаточных базовых навыков, просто сами отсеются. Первые занятия будут проходить в центре развития бизнеса « Кольцовский», а вести их будет владелец собственного успешного бизнеса, у которого есть опыт проживания за границей и международное бизнес-образование. Планируется, что занятия также будут вести профессиональные тренеры.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Добавить комментарий